•  
  •  

Beschrieb der Workshops

Der Grundsatz meiner Workshops ist, dass Sie mit Ihrer Wahrnehmung Umgang haben und sich austauschen. Mit dem Austausch merken Sie, dass Ihr Gegenüber ebenfalls Geschmack hat und so werden Sie die Akzeptanz im Team/Gäste fördern. Noch sehr lange werden sich die Teilnehmenden,sobald sie sich treffen, vom Anlass sprechen. So vertieft sich die Azeptanz zwischen ihnen allen immer tiefer. Mir gelingt dieses Resultat immer, vor allem, weil ich sehr viel über Lebensmittel weiss, ernährungsphysiologisch, historisch und bodenständig refieren kann. Dies kombiniert mit Geschmackswahrnehmungen, die passen oder eben nicht passend sind, alles Wahrheite, weil von Ihnen allen wahrgenommen, die somit von allen ernst genommen werden, unterstützen den Verbundenheitseffekt.

Workshop Qualitätspotential Beurteilung

In Bearbeitung und kommt mit Buch Geschmacks-Lehr-Pfad
Rauchlachs mit Mangosorbet auf Mozzarella
Mise en Place a la Quint-i-sens